Politicas de privacidade

Na Aero Engenharia, respeitamos a sua privacidade e estamos comprometidos em proteger os dados pessoais que você nos confia. Esta Política de Privacidade explica como coletamos, usamos, protegemos e concedemos a você controle sobre seus dados pessoais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e outras legislações aplicáveis.

Dizem que o cliente tem sempre razão, Para nós o cliente é a razão.

  • +

    Anos de atuação no mercado

  • +

    Projetos entregues

  • +

    Clientes satisfeitos

  • +

    Cases de sucesso

Um pouco sobre nós

Fundada em 2016, inicialmente como Aero Drone Brasil, a Aero Engenharia tem como missão aproximar a inovação tecnológica e a inteligência de dados ao segmento de engenharia para acelerar o desenvolvimento em suas diversas áreas. Transformamos e evoluímos constantemente, aplicando tecnologia e inovação para gerar soluções inteligentes e confiáveis, facilitando decisões estratégicas e contribuindo para o crescimento sustentável do setor.

hoje, entregamos mais de 700 projetos de inspeção industrial e topografia e mapeamos mais de 320 mil hectares por meio de aerofotogrametria.

Carreira

Transparência

logo aero engenharia
Carreira

Privacidade de dados

Carreira

Proteção

Que Dados Pessoais Coletamos e Por Quê

Aero Engenharia, soluções em: Infraestrutura

Privacidade em primeiro lugar

Dados fornecidos

Dados coletados

Armazenamento

Exclusão de Dados

Dados fornecidos

Dados fornecidos pelo usuário: • Cadastro: Quando você se registra em nosso site, coletamos informações como seu nome, e-mail e telefone. Estes dados são necessários para fornecer acesso a áreas restritas do site ou serviços exclusivos. • Contato: Ao entrar em contato conosco através de nossos formulários, coletamos seu nome, e-mail, e qualquer outra informação que você opte por fornecer na mensagem. Utilizamos essas informações para responder às suas solicitações ou dúvidas.

Dados coletados

Dados coletados automaticamente: • Cookies e dados de uso: Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação, personalizar conteúdo e anúncios, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar nosso tráfego. • Dados de navegação: Informações como seu endereço IP, tipo de navegador, provedor de serviços de Internet, páginas de referência/saída, e data/hora são coletados automaticamente. Esses dados nos ajudam a entender como os visitantes usam nosso site e melhorar nossos serviços.

Armazenamento

Como Armazenamos e Protegemos Seus Dados: Empregamos medidas de segurança técnica e administrativa robustas para proteger seus dados pessoais contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição. Entre as medidas de segurança adotadas estão: • Criptografia de dados: Todos os dados sensíveis transmitidos em nosso site são criptografados usando tecnologia SSL/TLS. • Controle de acesso: Acesso aos seus dados pessoais é limitado a funcionários e parceiros que precisam dessas informações para fornecer serviços. Eles estão sujeitos a rigorosas obrigações de confidencialidade. • Auditorias e monitoramento: Realizamos auditorias periódicas de segurança e monitoramos continuamente nosso sistema para detectar e tratar quaisquer vulnerabilidades de segurança.

Exclusão de Dados

Atualização e Exclusão de Dados: Você tem o direito de acessar, corrigir, e solicitar a exclusão de seus dados pessoais a qualquer momento. Para exercer esses direitos, entre em contato conosco através das informações fornecidas na seção "Como entrar em contato conosco" desta política.

Informações importantes:

Aero Engenharia, soluções em: Meio Ambiente

Gerenciamento

Gerenciamento de cookies: Você pode gerenciar e/ou excluir cookies conforme desejar. Para mais informações sobre como fazer isso, acesse aboutcookies.org. Você pode excluir todos os cookies que já estão no seu computador e configurar a maioria dos navegadores para impedir que eles sejam colocados. Se você fizer isso, no entanto, poderá ter que ajustar manualmente algumas preferências.

Aero Engenharia - Especialistas em Business Intelligence

Atualizações

Atualizações da Política de Privacidade: Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente para refletir mudanças nas nossas práticas de privacidade ou nas leis aplicáveis. Encorajamos você a revisar periodicamente esta página para se informar sobre como estamos protegendo seus dados.

Aero Engenharia - Especialistas em Business Intelligence

Contato

Como Entrar em Contato Conosco: Se você tiver qualquer dúvida ou preocupação sobre nossa política de privacidade ou o tratamento de seus dados pessoais, por favor, entre em contato conosco: Email: [email protected] Telefone: (31) 3911-0311

Sua privacidade é de extrema importância para nós, e estamos comprometidos em proteger e respeitar seus direitos de dados pessoais.

Erro: Formulário de contato não encontrado.

Ícone representando O que são cookies?

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu dispositivo (computador, tablet ou celular) quando você visita certos sites. Eles são utilizados para garantir o funcionamento eficiente do site, melhorar sua experiência de navegação, e fornecer informações aos proprietários do site.

Ícone representando Essenciais:

Essenciais:

Alguns cookies são essenciais para permitir que você navegue pelo nosso site e use suas funcionalidades. Sem esses cookies, serviços como áreas seguras não podem ser fornecidos.

Ícone representando Desempenho e análise:

Desempenho e análise:

Usamos esses cookies para coletar informações sobre como os visitantes usam o site, quais páginas visitam mais frequentemente, e se recebem mensagens de erro das páginas da web. Isso nos ajuda a melhorar o funcionamento do nosso site.

Ícone representando Funcionalidade:

Funcionalidade:

Estes cookies permitem que nosso site lembre de escolhas que você faz (como seu nome de usuário ou a região em que você está) e forneça funcionalidades mais pessoais.